欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

中共海南嘉昕实业有限公司联合支部委员会换届选举工作圆满完成

信息员:颜运超 操作日期:2019-11-26

     根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,报请海口国家高新区两新组织党委批准,11月25日下午,海南嘉昕实业有限公司联合党支部在嘉昕实业党建活动室召开了换届选举党员大会,会议由上一任支部书记宫国锋主持,支部全体党员参加。

        首先,全体起立,奏唱《中国人民共和国国歌》。主持人宣读了《关于中共海南嘉昕实业有限公司联合支部委员会换届选举的请示》和《中共海口国家高新区非公有制经济组织和社会组织委员会关于同意中共海南嘉昕实业有限公司联合支部委员会换届选举的批复》等相关文件。  

        接着,根据议程对中国共产党海南嘉昕实业有限公司联合支部委员会党员大会选举办法(草案)、监计票人员名单和支部书记候选人建议名单进行了酝酿讨论。会议通过举手表决方式通过了中国共产党海南嘉昕实业有限公司联合支部委员会党员大会选举办法(草案)及推选监计票人员名单,并以差额选举和无记名投票的方式,选举产生了新一届支部书记。  

        新当选的支部书记宫国锋表示,将带领支部继续保持积极向上、奋发有为的精神状态,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指引,不忘初心、牢记使命,不辜负上级党委的重托和支部党员群众的期望。

来源:嘉昕党支部

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP