欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

中共海南信荣橡胶机械有限公司联合支部委员会召开换届选举党员大会

信息员:颜运超 操作日期:2019-11-26

      2019年11月20日下午,按照《中国共产党章程》和上级党组织的相关规定,海南信荣橡胶机械有限公司联合党支部召开了支部委员换届选举大会。会议由海南信荣橡胶机械有限公司行政人事处赵晴女士主持,支部党员参加了本次会议。

  大会按照议程逐项进行,首先,由主持人宣读了《关于中共海南信荣橡胶机械有限公司联合支部委员会换届选举的请示》以及《中共海口国家高新区非公有制经济组织和社会组织委员会关于同意中国共产党海南信荣橡胶机械有限公司联合支部委员会进行换届选举的批复》等换届选举相关文件。并全体起立,奏国歌。

紧接着,主持人宣读了大会通过的《中国共产海南信荣橡胶机械有限公司联合支部委员会党员大会选举办法》,并介绍了党支部候选人基本情况。希望各选举人充分珍惜自己的选举权,本着认真负责的态度,选举出自己心目中的能为企业发展谋福利,为基础党建出份力的支部书记。

  最后,根据《中国共产海南信荣橡胶机械有限公司联合支部委员会党员大会选举办法》,采用差额选举和无记名投票的方式,最终选举梁金玉为新一任党支部书记。

  连任支部书记的梁金玉同志发言,她表示:在以后的工作中,会紧紧围绕企业为中心,搞好党建,努力发展新党员,为支部注入新的血液。摆正学习态度,不断提高自身创新能力,以身作则,做好表率。最后,她对在座的党员提出期望,希望党员在工作中充分发挥党员的先进性,为企业的发展贡献自己的一份力量。

来源:信荣橡胶党支部


最新评论 更多评论>>

请登录

TOP