欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

海南英利椰岛众合党支部换届选举工作圆满完成

信息员:颜运超 操作日期:2020-04-01

      根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,2020年3月26日下午,海南英利椰岛众合党支部召开换届选举党员大会,会议由支部原组织委员马龙主持召开,椰岛众合党支部全体党员参会。

       由于冠状病毒疫情期间,本次支部会议全员佩戴口罩参加,并且间隔一米以上,会议开始前,全体起立,唱《中华人民共和国国歌》。主持人宣读清点到会党员人数后,原支部书记李文强做了上届支部工作汇报,详细梳理了椰岛众合党支部这些年以来的工作成果和成绩,充分肯定了支部全体党员在疫情期间,放弃与家人团聚,坚守岗位的工作作风。接下来举行换届选举工作,党支部成员根据议程对党员大会选举办法(草案)、监计票人员名单和支部书记候选人建议名单进行了酝酿和讨论。通过举手表决的方式通过了党员大会选举办法(草案)及推选监、计票人名单,并已差额选举和不记名投票的方式,选举产生新一届的支部书记。

      本次选举结果是李文强继续连任椰岛众合党支部书记,他指出,我们之前的工作是值得肯定的,但是我们依然要不忘初心,牢记使命,将接下来的支部工作做细,做实。他还指出,我们支部在疫情期间有许多感人的工作事迹,整个嘉禾小区截止到今天,无冠状病毒肺炎感染,这是对我们所有人工作的肯定。目前疫情尚未结束,希望大家能够再接再厉,以身作则,在工作和生活中,时刻谨记自己的党员身份。

      最后,换届选举在《国际歌》雄壮的歌声中圆满闭幕。


椰岛众合党支部      

二〇二〇年三月二十六日

       

来源:椰岛众合党支部


最新评论 更多评论>>

请登录

TOP