欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

华健公司党支部顺利完成 第二届换届选举工作

信息员:颜运超 操作日期:2020-03-28

中国共产党海南华健药业有限公司支部委员会第二届换届选举党员大会于2020年3月28日下午召开,应到会党员7名,实到会党员7名, 其中有选举权的正式党员6名,预备党员1名

会议由倪治梁同志主持并汇报了上届支部工作、支部经费使用情况及本次大会筹备工作等情况,宣读了《中共海口国家高新区非公有制经济组织和社会组织委员会关于同意中国共产党海南华健药业有限公司支部委员会换届选举的批复》。

 根据大会议程,会议采取举手表决方式,先后讨论、通过了《中共海南华健药业有限支部委员会党员大会选举办法》及计票人、监票人人选名单,宣读党支部委员候选人名单及候选人情况简介,然后进行大会选举。

       根据党章规定,经到会党员充分讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,一致选举倪治梁、唐雪梅、徐世武三位同志为第二届党支部委员;三位委员采取无记名投票方式和等额选举办法,一致选举倪治梁同志为第二届党支部书记。经新一届支部委员会讨论、决定:倪治梁同志为支部书记,唐雪梅同志为组织委员,徐世武同志为宣传委员,并报上级党委审批。 

继任支部书记倪治梁同志进行了表态性发言,感谢大家三年来对支部工作的支持和帮助,以及继续将党支部书记的工作重担交与的信任和期望,本人深感责任重大,今后将努力做好以下几项工作:

一、继续抓好党员思想政治和业务学习,做提高干部自身素质的助推器。充分利用学习强国平台等先进形式,把学习作为党支部工作的一件大事来抓,结合党中央及各级党委的活动,坚持学习党的理论知识和业务知识,将学习成果转化为指导党务工作的方法和经验,做到学以立德,学以致用,致力于将党支部打造成学习型党支部。

二、维护大局,做干部职工精诚团结的润滑剂。党支部的心任务团结一切可以团结的力量,带领全公司职工围绕公司经营策略开展工作,只有把支部工作与公司各项业务工作有机统一、相辅相成,才能保障组织工作又好又快发展。

三、勤勉务实,塑造自我,做党员干部的排头兵。在平时的工作和生活中,时刻严格要求自已,自觉修养优秀的政治品质,锤炼公道正派、忠诚可靠的党性。

倪治梁同志最后表示:将永远用党员的标准衡量自已的一言一行,勤奋工作、恪尽职守,做一个让组织放心、党员满意的合格书记,继续带领全体党员,努力把支部建设成为一个政治合格、结构合理、锐意进取、勤政廉洁、求真务实的优秀支部,为海南自由贸易试验区(港)及海南华健药业有限公司的发展提供坚强可靠的组织保证。  

        来源:华健党支部 


最新评论 更多评论>>

请登录

TOP