欢迎请登录

首页 >>资讯要闻>>通知公告

海口国家高新区关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知

信息员:颜运超 操作日期:2020-06-17

园区各企事业单位(含在建项目):      

为应对最新疫情防控形势,有效落实“外防输入、内防反弹”防控策略,现就做好近期疫情防控工作通知如下:   

一、各企事业单位要对本单位5月30日以来有北京市旅居史人员进行全面排查。凡5月30日以来有过北京市丰台区、大兴区、西城区、房山区等地旅居史的人员,请主动向高新区疫情防控领导小组办公室报告(电话:65483637),如实登记相关信息,并按防控措施执行。    

二、各企事业单位要切实落实主体责任,建立健全常态化防控工作责任制。日常办公和开展活动时,要做好测量体温、佩戴口罩、登记人员信息、保持安全距离、科学使用空调、做好环境消杀、保持室内通风等各项防疫工作。如职工出现发热、咳嗽等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到发热门诊进行排查和诊疗,就医过程不要乘坐公共交通工具。     

三、严格落实属地管理责任、单位主体责任和公民社会责任。密切关注新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势的发展变化,不转发来自非正常途径的微信、短信、微博等信息,对造谣传谣等行为将依法严肃处理。     

请园区各企事业单位、全体职工严格执行疫情防控措施要求,对不主动上报登记或工作人员询问时不如实提供信息,不如实报告自身异常情况,造成传染病传播,危害公共安全的企事业单位将依法依规追究相关责任。



海口国家高新区新型冠状病毒肺炎感染疫情防控工作领导小组

2020年6月16日

来源:海口国家高新区新型冠状病毒肺炎感染疫情防控工作领导小组

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP