欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

海口市市场监督管理局高新区分局党支部莅临康芝药业

信息员:颜运超 操作日期:2020-06-28

      2020年6月24日,海口市市场监督管理局高新区分局党支部莅临康芝药业股份有限公司(以下简称康芝药业)参观指导。

      康芝药业海南总厂总经理高洪常先生和康芝药业股份有限公司支部书记、工会主席何子群先生带领高新区市场监督管理局党支部的党员们先后参观了康芝药业生产车间、办公楼大厅,让嘉宾对康芝药业的儿童药研发、生产基地、公益事业等基本情况有了初步了解。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

      随后,康芝药业股份有限公司党支部与海口市市场监督管理局高新分局党支部在办公楼2楼党员活动室举行了座谈会。

7_副本.jpg

       座谈会上,两个党支部的支部书记对各自支部的情况做了简单介绍。其中,康芝药业股份有限公司支部书记何子群提到,疫情爆发伊始,康芝药业迅速复工复产,用极短时间完成了第一条医用口罩生产线,随后口罩生产线增加,使得海南防疫物资的产能有了新的突破,康芝药业也成为了海南省抗疫物资生产重点单位。何子群书记指出,能够在疫情期间取得这样的成就离不开带头复工的各党小组成员,更离不开政府的支持和鼓励。

8_副本.jpg


9_副本.jpg

   
 

      高新区市场监督管理局党支部书记肯定了康芝药业为抗疫做出的贡献以及康芝药业党支部各党员发挥的先锋模范作用。市场监督管理局党支部书记表示,疫情期间,政府时刻关注着康芝药业的口罩生产线,康芝药业是一个有责任担当的企业,政企应同心,两支部要相互交流,互相学习。

10_副本.jpg

来源:康芝药业

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP