欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

海南宇龙党支部开展“七一”系列活动

信息员:廖俐贵 操作日期:2020-07-06

  为庆祝中国共产党成立99周年和海南解放70周年,为进一步激发党员热爱党、热爱祖国和热爱中国特色社会主义的热情,海南宇龙机械科技有限公司党支部,在七月一日根据自身实际情况,组织开展一系列的活动。

1.jpg

  首先,由支部书记江龙给全体党员和入党积极分子上一堂生动有意义的党课。支部书记带领大家回顾了习近平总书记的“4.13”重要讲话,学习了中央12号文件和《海南自由贸易港建设总体方案》的主要内容,充分展示促学带学的作用,鼓励大家发挥党员先锋模范作用,结合公司实际情况,趁着海南自由贸易港的大好时机,加快转型谋求更好发展。

2.jpg

  党课学习后,全体党员进行了重温入党誓词的活动,面对庄严的党旗,全体党员重温入党誓词,回想入党之初对党的承诺,不忘初心,坚守使命,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策自己,坚定理想信念,以实际行动履行对党的庄严承诺。

3.jpg

  党支部通过对实际情况调查了解,许良芬同志因身体不好原因,是我司一名困难党员,党支部为她带来油和米的慰问品,鼓励她保持乐观心态,振奋精神,树立信心,并把党组织的温暖送到困难党员的心里,通过慰问活动,充分发挥基层党组织服务党员群众和凝聚人心的作用,使困难党员真真切切感受到了组织的关心和温暖。

4.jpg

  通过开展一系列主题党日活动,进一步引导党支部全体党员增强担当意识和先锋意识,进一步增强宇龙党支部的凝聚力和战斗力,借着海南自由贸易港的东风,进而为公司的转型发展做出新的更大的贡献。

5.jpg



来源:宇龙党支部

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP