欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

海口奇力制药股份有限公司高新区党支部顺利完成支部换届选举

信息员:廖俐贵 操作日期:2020-07-13

       在海口国家高新区两新组织党委的领导与指导下,2020年07月12号,中共海口奇力制药股份有限公司高新区支部委员会召开换届选举大会,会议由党支部书记李建辉主持,12名全体党员出席参加,其中正式党员7名,有选举权7名,预备党员5名。这次工作组织严密,程序规范,公开透明,大会严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定进行。

1.jpg

  在激昂的国歌中,换届选举大会正式开幕。首先,由主持人宣布《关于中共海口奇力制药股份有限公司高新区支部委员会换届选举的请示》、《中共海口国家高新区非公有制经济组织和社会组织委员会关于同意中共海口奇力制药股份有限公司高新区支部委员会换届选举的批复》、选举办法等相关文件,并介绍了党支部候选人基本情况。

2.jpg

3.jpg

  以无记名投票的方式对新一届委员会候选人进行了选举,最终李建辉同志当选为新一届中共海口奇力制药股份有限公司高新区委员会书记、程白冰同志当选为新一届中共海口奇力制药股份有限公司高新区支部委员会组织委员、梁超同志当选为中共海口奇力制药股份有限公司高新区支部委员会宣传委员。


       党支部书记李建辉同志发言:表示坚决按照高新区党工委和高新区两新组织党委的统一部署和要求,紧跟上级党委指示和步伐,坚决贯彻执“以党建引领园区高质量发展”的理念,以新姿态、新思路、新的发展理念抓好党建工作,强化党支部政治能力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,起到模范先锋作用。

随后,宣传委员梁超同志、组织委员程白冰同志做了发言表态,全体党员团结一心,为支部建设贡献出自己的力量。


来源:奇力党支部

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP