欢迎请登录

首页 >>资讯要闻>>时讯

我省组团参加厦洽会 海南自贸港政策推介会举行

信息员:廖俐贵 操作日期:2020-09-10

我省组团参加厦洽会
海南自贸港政策推介会举行

本报讯 (记者 罗霞)9月8日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(以下简称厦洽会)在福建厦门拉开帷幕。我省组团参加厦洽会,并举行海南自贸港政策推介会,借助厦洽会平台宣传海南自贸港。

副省长沈丹阳率团参加厦洽会,并在海南自贸港政策推介会上介绍了海南自贸港建设相关情况,欢迎全球投资者来海南投资兴业,共享自贸港投资机遇。

厦洽会海南展馆用文字、图片、视频、触摸屏等形式介绍了海南自贸港建设情况,基础设施和投资环境、园区规划建设及发展亮点等。

在海南自贸港政策推介会上,省商务厅就《海南自由贸易港建设总体方案》进行了政策推介,海南国际经济发展局、海口市、三亚市、洋浦经济开发区分别就各自领域进行了投资机遇推介。来自相关行业商协会、企业和媒体等方面的170余名代表参会。

据了解,厦洽会是以促进双向投资为目的的国际投资促进活动。2020厦洽会以“提振投资信心,促进合作共赢”为主题,将持续进行至9月11日。



来源:海南日报

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP