欢迎请登录

首页 >>资讯要闻>>时讯

央视财经频道《对话》栏目专访刘赐贵

信息员:廖俐贵 操作日期:2020-09-11

央视财经频道《对话》栏目专访刘赐贵
将于明日21:30播出

473b60b14fda47ec92f89cb4c56f4a6a.jpg

扫码看省委书记刘赐贵接受央视财经频道《对话》栏目专访预告视频。

本报海口9月10日讯 《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,海南亮眼的发展速度和成效,被境内外媒体高频率、大篇幅地聚焦报道。近期,央视财经频道《对话》栏目组来琼专访了省委书记刘赐贵,看变化谈发展,深入解读中国特色自由贸易港。据悉,节目将于9月12日(本周六)晚21:30在央视财经频道播出。

节目录制现场,刘赐贵结合自贸港建设实践案例和经验,与主持人、现场观众充分对话与交流。围绕制度集成创新、国际旅游消费中心建设、营造一流营商环境、加强风险防控以及产业规划布局等话题,以亮眼的数字为线索,深度呈现了海南自贸港建设干一件成一件,加快落实早期安排,努力实现早期收获,坚定乘势而上的信心和决心,以及蹄疾步稳推动各项年度目标任务落实落地的行动和实效。刘赐贵再次向全世界的投资者诚挚发出邀请,欢迎大家积极参与海南自贸港建设,共享发展新机遇。

今年6月《总体方案》发布以来,海南坚持抓好制度集成创新,抓紧落实政策早期安排,努力赢得更多早期收获,确保自由贸易港建设开好局、起好步。琼州大地热潮涌动,开放的潜力与改革的活力被进一步激发,海南加快落地中央赋予的一批优惠政策,离岛免税新政、自贸港人才税收优惠政策等相继出台实施,制度创新案例不断涌现,政策红利逐步释放。

节目录制现场,省发改委、省商务厅、海口海关、海南国际经济发展局、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、洋浦经济开发区、海南生态软件园相关负责人,以及国务院发展研究中心专家分别结合各自领域介绍了海南自贸港建设的最新进展。



来源:海南日报

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP