欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

第21批中组部、团中央(来琼)博士服务团到海口国家高新区考察

信息员:廖俐贵 操作日期:2021-07-03

      7月3日,第21批中组部、团中央 (来琼)博士服务团到访海口国家高新区,并深入园区企业考察后在美安生态科技新城与高新区召开座谈会。省委人才发展局三处副处长陈振华及高新区管委会副主任柯法业陪同博士服务团深入园区企业、美安生态科技新城等地考察。

微信图片_20210704174206.jpg

      博士服务团一行在省委人才发展局和高新区的陪同下深入园区齐鲁制药、党群服务中心考察,进一步了解园区行业龙头企业发展情况以及党建发展情况。纷纷对园区的党建工作表示赞叹,对海南未来医药产业发展表示未来可期。

微信图片_20210704174244.jpg

      座谈会上,高新区管委会副主任柯法业对博士服务团的到访表示欢迎。他重点介绍了园区产业招商的相关情况,并围绕园区未来发展与博士团成员进行了深入交流。双方一致认为,博士团与海口国家高新区之间应建立起长期联动机制,更好发挥博士服务团资源优势,共同助力海南自由贸易港建设。

微信图片_20210704174251.jpg

      高新区党政办、财政局、国投公司等相关人员陪同。

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP