欢迎请登录

首页 >>资讯要闻>>时讯

沈晓明参加党史学习教育专题组织生活会

信息员:廖俐贵 操作日期:2021-08-20

沈晓明参加党史学习教育专题组织生活会时要求
弘扬伟大建党精神深入践行“五个坚持”
在中国特色自由贸易港建设中当先锋作表率

海南日报海口8月20日讯(记者况昌勋 特约记者王江顺)按照中央党史学习教育统一部署,8月20日,省委常委办党支部召开专题组织生活会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,重温习近平总书记视察中办时的“五个坚持”重要要求,查找差距不足,研究改进措施,进一步从百年党史中汲取奋进力量。省委书记沈晓明参加会议。


按照中央党史学习教育统一部署,8月20日,省委常委办召开专题组织生活会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。省委书记沈晓明参加会议。海南日报记者 宋国强 摄


会议听取了支部书记作的述职报告,通报了支部党史学习教育开展情况,支部成员逐一发言,交流学习体会,检视存在问题,严肃认真开展批评和自我批评。

在交流学习心得时,沈晓明重点聚焦伟大建党精神谈了体会。他指出,伟大建党精神是对中国共产党百年自身建设经验的深刻总结,是对中国共产党人精神谱系的科学概括,是习近平新时代中国特色社会主义思想的创新成果。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以伟大建党精神为引领,坚持党的全面领导,坚持发展就是硬道理,坚持以人民为中心,坚持全面从严治党,推动海南自由贸易港建设行稳致远。

会议提出,省委常委办的全体同志要全面落实“五个坚持”重要要求,锤炼绝对忠诚的政治品格,始终保持学习状态,不断增强服务意识,发扬严谨细致的工作作风,常怀戒惧自律之心,自觉履行好职责任务,在海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设中当先锋、作表率。

省委常委、秘书长孙大海参加。


来源: 海南日报客户端

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP